Nach der Sitzung

Zusammenfassung

Öffnen Sie die Sitzung nach dem Ende unter "Vergangene Sitzungen" und klicken Sie auf den Titel der Sitzung. Die Seite zeigt die Details der Sitzung und, sobald die Sitzung geschlossen ist, die "Zusammenfassung".

Die Karte Zusammenfassung einer beendeten Sitzung mit beiden Sitzungszusammenfassungen, den Dokumenten und den Teilnehmenden

Die Zusammenfassung enthält, je nach Sitzung:

  • "Sitzungszusammenfassung": Ihr Exemplar der Sitzungszusammenfassung als PDF. Klicken Sie auf "Herunterladen".
  • "Sitzungszusammenfassung für Teilnehmende": das Exemplar, das Sie an Ihre Teilnehmenden weitergeben können. Klicken Sie auf "Herunterladen".
  • "Dokumente": die Dokumente der Sitzung. Klicken Sie auf ein Dokument, um es herunterzuladen.
  • "Teilnehmende": alle, die teilgenommen haben. Klicken Sie auf das Export-Symbol, um die Liste herunterzuladen. Klicken Sie auf das Diagramm-Symbol, um die "Anzahl gleichzeitiger, eindeutiger Teilnehmenden." im Verlauf der Sitzung zu sehen.
  • "Fragen": die in einem Webinar gestellten Fragen mit ihren Antworten. Klicken Sie auf das Export-Symbol, um sie herunterzuladen.

Vertrauliche Sitzungen haben keine Zusammenfassung auf dem Server. Laden Sie die Zusammenfassung während der Sitzung im Browser herunter (siehe Eine Sitzung leiten).

Sitzungsaufzeichnung

Wurde die Sitzung aufgezeichnet, finden Sie die Aufzeichnung unterhalb der Liste der Teilnehmenden (in einem Webinar unterhalb der Fragen), bereit zum Abspielen und Herunterladen.

Die Sitzungsaufzeichnung einer beendeten Sitzung: der Videoplayer mit der Aufzeichnung von drei Teilnehmenden und der Hinweis, dass die Aufnahmen nur 14 Tage aufbewahrt werden

Sie können die Aufzeichnung vergangener Sitzungen in den Sitzungsdetails unter "Zusammenfassung" einsehen, auf die jeweilige Sitzung klicken und dann zur Zusammenfassung gehen. Die Aufzeichnung wird nach der Sitzung automatisch aufbereitet. Sie können sie über die 3 Punkte des Players herunterladen.

Während die Aufzeichnung aufbereitet wird, zeigt die Seite: "Die Aufzeichnung wird aufbereitet und steht Ihnen bald zur Verfügung." Hat die Aufzeichnung mehrere Teile, können Sie zwischen "Gesamte Aufzeichnung" und jedem Teil wählen.

Wichtig: "Wir bewahren die Aufnahmen nur für 14 Tage auf. Bitte vergessen Sie nicht, die Aufnahme anzufordern und innerhalb 14 Tagen herunterzuladen."

Haben Sie "Die Aufzeichnung automatisch an alle Teilnehmenden versenden?" eingeschaltet, zeigen die Details der Sitzung, ob alle Teilnehmenden die Aufzeichnung per E-Mail erhalten werden oder erhalten haben.

Mit KI generierte Transkription

Die "Mit KI generierte Transkription" (falls verfügbar) einer aufgezeichneten Sitzung erscheint unter der Aufzeichnung. Klicken Sie auf das Export-Symbol, um sie herunterzuladen. Ob die Transkription verfügbar ist, entscheidet die Administration Ihrer Plattform.

Registrierte Benutzer

Hat die Sitzung ein Anmeldeformular verwendet, zeigen die Details die Anzahl "Registrierte Benutzer". Klicken Sie auf das Brief-Symbol, um die Liste zu sehen. Wählen Sie Personen aus und klicken Sie auf "Lade ausgewählte Teilnehmende ein", um ihnen die Einladung zu senden. Klicken Sie auf das Export-Symbol, um die Liste herunterzuladen.

Thema, Agenda und Tags ändern

Ist eine Sitzung beendet, können nur noch Thema, Agenda und Tags geändert werden. Klicken Sie auf der Detailseite auf das Bleistift-Symbol neben dem Feld, ändern Sie es und bestätigen Sie mit dem Häkchen.

Folgetermin

Klicken Sie auf der Detailseite einer vergangenen Sitzung auf "Folgetermin", um die nächste Sitzung zu planen. Das Formular "Sitzung planen" öffnet sich mit den Einstellungen der vergangenen Sitzung und dem Hinweis "Das ist ein Folgetermin von …". Wählen Sie Datum und Zeit und klicken Sie auf "Sitzung planen".

Sitzung schliessen

Wenn eine Sitzung nicht ordnungsgemäss geschlossen wurde, klicken Sie auf der Detailseite oder unter "Geplante Sitzungen" auf das X-Symbol ("Sitzung schliessen") und bestätigen Sie. Siehe Ihre Sitzungen.