Wenn Sie diese Sitzung bzw. dieses Meeting als Sitzungsserie verwenden möchten, klicken Sie auf den Schieberegler unter "Wiederkehrende Sitzung". Darunter werden Optionen angezeigt, mit denen Sie die gewünschte Häufigkeit (täglich, wöchentlich, monatlich, jährlich) für Ihre Sitzungsserie auswählen können.

Wählen Sie "Täglich", "Wöchentlich", "Monatlich" oder "Jährlich".
Geben Sie unter "Findet statt jeden" den Abstand ein, zum Beispiel alle 2 Wochen.
Schalten Sie "Sitzungsinhalte über alle Sitzungen hinweg beibehalten" ein, um den Inhalt des Sitzungsraums von einer Sitzung zur nächsten zu behalten.
Wenn Sie eine wiederkehrende Sitzung bearbeiten, erinnert Sie eine rote Meldung: "Achtung, Sie bearbeiten eine wiederkehrende Sitzung."
Wenn Sie eine wiederkehrende Sitzung mit "Ausgewählte Sitzungen absagen" absagen, werden alle Sitzungen der Serie abgesagt. Um eine einzelne Sitzung abzusagen, klicken Sie unter "Geplante Sitzungen" auf ihr Papierkorb-Symbol ("Sitzung löschen"). Siehe Ihre Sitzungen.
Der Sitzungsorganisator kann die Teilnehmer nach ihrer Verfügbarkeit für eine mögliche Sitzung fragen. Sie können eine Umfrage erstellen und sie an andere Teilnehmer senden. Um eine neue Umfrage zu erstellen, wählen Sie den Menüpunkt "Datum für Sitzung finden" und klicken Sie anschliessend auf die Schaltfläche "Hinzufügen" oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
An dieser Stelle können Sie eine Umfrage erstellen, die Sie an Ihre Teilnehmer senden können. Es ist möglich, verschiedene Tage und Uhrzeiten vorzuschlagen. Folgen Sie einfach den verschiedenen vorgeschlagenen Schritten.

Nachdem Sie die Umfrageoptionen abgeschlossen haben, erscheint die erstellte Umfrage in der Übersicht unter "Ihre Datumsumfragen". Um auf die Umfrage zuzugreifen und sie anzuzeigen, klicken Sie auf den Link zu der jeweiligen Umfrage.
Die Übersicht zeigt, wie viele Personen Sie eingeladen haben und wie viele geantwortet haben. Ihre Teilnehmenden öffnen den Link, geben ihre E-Mail-Adresse ein, kreuzen die passenden Termine an und klicken auf "Wähle gewählte Daten aus".
Wenn Sie das/die Kontrollkästchen vor der/den Umfrage(n) markieren, können Sie diejenige(n) auswählen, die Sie vollständig löschen möchten.
Ein roter Text "Ausgewählte Umfragen löschen" erscheint in der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfläche. Klicken Sie auf diesen Text, um die Umfrage(n) zu löschen.
Öffnen Sie den Link zur Umfrage, während Sie angemeldet sind. Unter den Antworten erscheint ein Abschnitt, den nur Sie sehen: "Datum für die Sitzung auswählen".