Sie können die Sitzung verlassen, indem Sie auf die Schaltfläche "Sitzung verlassen" in der rechten oberen Ecke Ihrer Benutzeroberfläche (klassisches Layout) bzw. auf das Symbol "Sitzung verlassen" unten in der rechten Seitenleiste (Layout optimiert für Präsentationen) klicken.
Achtung! Die Sitzungsorganisierenden müssen den Sitzungsraum im Portal vollständig schliessen. Sonst bleiben der Sitzungsraum und eine allfällige Aufzeichnung aktiv, bis die verbleibende Sitzungszeit ganz abgelaufen ist. Die Sitzungsorganisierenden schliessen die Sitzung unter "Geplante Sitzungen" mit "Sitzung schliessen" bei der Sitzung.

Sind Sie in einem Breakout-Raum, heisst die Schaltfläche "Zurück zum Hauptraum" und bringt Sie zur Hauptsitzung zurück.
Wenn Sie stattdessen den Browser-Tab schliessen oder neu laden, fragt Ihr Browser eventuell zuerst nach einer Bestätigung.
Nachdem Sie die Sitzung verlassen haben, werden Sie eventuell gebeten, die Sitzung zu bewerten.
Hier können Sie mittels des Dropdown-Menüs wählen, an welche E-Mail-Adresse die Zusammenfassung der Sitzung nach Sitzungsende geschickt werden soll (Agenda, Private Notizen, Dokumente, Whiteboard, etc. …)
Sie legen die Adresse unter "Emailadresse" in den "Einstellungen" (Layout optimiert für Präsentationen) oder mit "Ihre Emailadresse" im oberen Menü (klassisches Layout) fest. Haben Sie Ihre E-Mail-Adresse schon auf der Beitrittsseite eingegeben, ist sie bereits ausgefüllt.

Eine vertrauliche Sitzung (Off-the-Record) fragt nicht nach Ihrer E-Mail-Adresse. Denken Sie daran, im oberen Menü auf "Sitzungszusammenfassung" zu klicken und die Zusammenfassung herunterzuladen, bevor Sie die Sitzung verlassen. Dieser Button wird nur im klassischen Layout angeboten.
Führt Sie ein Link in der Zusammenfassungs-E-Mail auf die Seite "Sitzungszusammenfassung herunterladen":