Unter dem Navigationspunkt "Kontoadmins" können Sie Ihrer Plattform so viele Kontoadmins hinzufügen, wie Ihr Konto erlaubt. Jeder Kontoadministrator erhält ein separates Login.
Um einen Kontoadministrator hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" oben rechts auf Ihrem Bildschirm. Dadurch öffnet sich ein Formular, in das Sie die erforderlichen Angaben eintragen können. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Hinzufügen". Ist "Passwort an User versenden" aktiviert, werden die Anmeldedaten automatisch an den Kontoadministrator geschickt. Der Kontoadministrator wird ebenfalls zur Sitzungsorganisation automatisch hinzugefügt.
Kontoadministratoren haben Zugang zu den Kontoeinstellungen und können andere Kontoadministratoren zuweisen.

| Feld | Was Sie eintragen |
|---|---|
| "Vorname" und "Nachname" | Den Namen der Person |
| "E-Mail" | Die E-Mail-Adresse, mit der sich die Person anmeldet |
| "Bestätigung" | Dieselbe E-Mail-Adresse noch einmal |
| "Passwort an User versenden" | Standardmässig aktiviert. Die Person erhält ihr Login per E-Mail. |
Gehört die Person bereits zur Kontoadministration eines anderen Kontos auf Ihrer Plattform, lässt sie sich nicht zur Kontoadministration hinzufügen.
Hat Ihr Konto die erlaubte Anzahl User erreicht, ist die Schaltfläche "Hinzufügen" im Formular ausgegraut.
Unter dem Navigationspunkt "Sitzungsorganisierende" können Sie Ihrer Plattform so viele Sitzungsorganisierende hinzufügen, wie Ihr Konto erlaubt. Alle Sitzungsorganisierenden erhalten ein separates Login. Die Einladungen an die Teilnehmenden werden dann im Namen der Sitzungsorganisation versendet.
Um einen Sitzungsorganisator hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" oben rechts auf Ihrem Bildschirm. Daraufhin öffnet sich ein Formular, in das Sie die erforderlichen Angaben eintragen können. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen". Ist "Passwort an User versenden" aktiviert, werden die Anmeldedaten automatisch an den Sitzungsorganisator gesendet, und die Organisation wird in die unten stehende Liste aufgenommen.
Wichtig: Sitzungsorganisierende haben keinen Zugriff auf die Kontoeinstellungen.

Klicken Sie in der Liste auf eine Person, um "Benutzer bearbeiten" zu öffnen. Sie können den Vornamen, den Nachnamen und die E-Mail-Adresse ändern. Klicken Sie auf "Aktualisieren", um zu speichern.
Fahren Sie mit der Maus über eine Person in der Liste und klicken Sie auf das Schlüssel-Symbol. Bestätigen Sie "Passwort für diesen Benutzer zurücksetzen?" mit "Zurücksetzen". Die Plattform erstellt ein neues Passwort und zeigt es einmal unter "Neues Passwort" an. Geben Sie es an die Person weiter.
Nutzt die Person die Zwei-Faktor-Authentifizierung, können Sie zusätzlich "Zwei-Faktor Authentifizierung ausschalten?" aktivieren, zum Beispiel wenn sie ihr Telefon verloren hat.
Markieren Sie das/die Kontrollkästchen vor der/den Person(en), die Sie entfernen möchten. Oben rechts erscheint ein roter Knopf "Ausgewählte Benutzer löschen". Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um sie zu entfernen.